Утреннее сновидение
Ты вишни ела и смеялась,
кидая косточки в меня.
А в небе чистом занималась,
заря, росой в саду звеня.
Твои глаза,лазури полны,
бессонной ночи, до краев.
И вдруг невидимые волны,
накрыли тело вмиг моё.
Припев:
Как низко опустились небо,
и звезды тают на глазах.
Взять разбежаться, прыгнуть мне-бы,
забыть на миг о тормозах.
Взлететь, над грешною землею,
и раствориться в тишине.
Что б снова, каждый день с тобою,
встречать зарю,наедине.
II
Я ошалел от обновленья,
что вдруг, вокруг произошло.
Как-будто это сновиденье,
ко мне нечаянно пришло.
Все здесь, знакомое до боли,
как-будто вижу в первый раз.
И мы играем чьи-то роли,
и все расписано за нас.
Припев.
III
Деревья, светятся,сверкают,
трава вокруг, горит огнём.
А с неба ангел вдруг слетает,
одежда белая на нем.
Он подошёл, взял руки наши,
промолвил тихо, в добрый час.
Я Небом послан, чтобы ваши,
Сердца соединить, сейчас.
Припев.
IV
Вдруг вспышка света, все пропало,
Туман рассеялся, опять,
Все так, но что-то не хватало,
Как-будто продолжаю спать.
Смотрю, на пальцах безымянных,
моём и суженой моей.
Горят кольца, два, оловянных,
не видел в жизни красивей.
Припев.
Свидетельство о публикации №115052507168