Разговор оптимиста с печалью

Приходи ко мне печаль, будем пить на кухне чай.
Буду я тебя лечить, анекдотами травить;
Приноси свои стихи, будем вместе на хи-хи.
Потанцуем, попоём, и гулять еще пойдём;

Видел я твои глаза, там какая-то слеза,
Ты с собой платок возьми, тут прикОлов дня на три;
Заревёшь, конфетку дам, и накапаю сто грамм,
Так что лучше не реви, а то выпьешь литра три;

Провожать тогда пойду, под вечернюю звезду,
Уложу тебя в кровать, будешь очень крепко спать;
Ведь подруга ты мне всё же, нету никого дороже,
И знакомей, и родней, приходи же поскорей!!!


Рецензии