Потерян...

Ты для меня теперь потерян,
И не вернуть уже тех дней,
Когда от одного лишь слова
Сердце стучало всё сильней.
Любить и ждать не перестану,
- Да,это очень нелегко;
Не говори,что я устану!..
Ради мечты любое "но"
Преодолеть совсем не сложно.
Ты сомневаешься,возможно,
Но мои чувства как вулкан,
Им объяснения не нужно...
Хочу просить лишь об одном:
Не будь до крайности бездушным...
Попробуй лишь на миг взглянуть
В мои глаза,и ты узнаешь,
Как больно,когда снова лгут,
Как больно,если вновь теряешь...


Рецензии