Пропасть у долгожданного рая

Как-то раз, случайно,
Три судьбы переплелись,
В один треугольник слились,
Со спокойствием своим навсегда расстались.

Однажды, увидев её красивые глаза,
Они в них утонули,
Как в бездонном море.
Они даже не знали, какое наступит горе.

Три души, три светлых огонька
Страдают и о свободе просто мечтают.
Другой судьбы для себя,
Кроме страданий, уже не знают.

Надоело по земле столько скитаться,
Добра не зная.
Они просто хотят жить
И забыть ту пропасть у долгожданного рая.

Рената Скубенич 20.09.2014


Рецензии