Я потерялась, меня не нашли
Трудной ситуации, уже не пойму.
И к какому берегу пойти,
В какую реку войти, увы, не знаю.
Жизнь подарила мне чудо и сказку,
Нежность, которой нет равных,
Боль, что убивала и дышать не давала,
Грубость и злобу, что отвергала.
Было хорошо, но перемены
Подхватили меня к себе на крылья
И в далёкие дали унесли.
Я в жизни потерялась, меня не нашли.
Рената Скубенич 04.10.2014
Свидетельство о публикации №115052507076