Ты рядом, ты здесь
Который не спит никогда,
Постоянно, в себя уходя,
Я ищу тебя.
Вчера, отвергнув счастье от себя,
Очень жалею, что не смогла...
Не смогла услышать твои слова,
Ведь была не одна.
Сегодня опять страдаю
И найти тебя мечтаю.
Не уходи от меня, умоляю.
Вернись ко мне этой ночью во сне.
Не оставляй меня с ним наедине.
Будь рядом, а больше нечего и не надо.
Всё, что у меня есть -
Чувство, что ты рядом, ты здесь.
Рената Скубенич 25.09.2014
Свидетельство о публикации №115052507032