Тождество...
Так было раньше и не раз,
И так же человечество сменяло,
Когда-то тех, кто был до нас.
И я, и ты, и тот другой
Так много зная, знаем мало...
И поглощенье чёрною дырой...,
Чего-то,только лишь, Начало.
2001
Свидетельство о публикации №115052507012