У меня нет силы даже попытаться

Способ выгнать из сердца любовь,
К сожаленью не смог я найти.
Стороной в этот раз тоже вновь,
Не сумел я тебя обойти.
Не хотел я встречаться с тобой,
Но увы это сделать пришлось.
Предначертанное мне судьбой,
Отменить снова не удалось.

Припев:
У меня нет силы даже попытаться,
О тебе забыть, любимая моя.
И чем я начну сильней сопротивляться,
Тем сильней в тебя влюбляться буду я.

Я, как глупая птица сейчас,
Что стучится в чужое окно
И, когда адской боли свеча
Догорит, мне узнать не дано.
Не хотел я встречаться с тобой,
Но увы это сделать пришлось.
Предначертанное мне судьбой,
Отменить снова не удалось.

Припев:
У меня нет силы даже попытаться,
О тебе забыть, любимая моя.
И чем я начну сильней сопротивляться,
Тем сильней в тебя влюбляться буду я.
25.05.2015


Рецензии