Весенний снегопад

Самый теплый снегопад — снегопад весенний.
Завораживает взгляд лепестков круженье.
Пышный свадебный наряд яблони одели
И стоит весенний сад, как зимою, белый.

Самый теплый снегопад — снегопад весенний.
Шелковистая трава тонет в белой пене.
Стоит лишь ступить ногой, всколыхнётся пена...
Одуванчиков волна вырвалась из плена.

Самый теплый снегопад — снегопад весенний.
Кружит голову слегка аромат сирени.
Нежно, ласково, тепло льётся птичье пенье...
Стало на душе светло... Задержись мгновенье...


Рецензии