УЖАС
Коль двадцать лет, ведут эксперимент.
Все предприятия в стране закрыли
Им до простых людей, и дела нет.
И что народ Российский, сможет сделать?
Нас с детства в школе били по башке.
Хотели вундеркиндов из нас сделать,
Но ум последний выбили вообще.
Всех с малолетства к труду приучали,
Хозяйство всё тащили на себе.
А в место школы на работу гнали.
Картошку собирать на поле в сентябре.
Родители, нам с детства говорили:
"Чужого дети не берите грех."
А кто тогда всё тащит из России?
«Чиновник – вор!» Плевал на нас на всех.
Нам 20 лет твердят министры чудаки,
Что скоро жизнь наладится в России.
А после выборов, опять мы, дураки,
И нет у нас дорог добрых в России.
Довольно странно, что в своей стране,
Мы всё разрушили и поломали сами
Сейчас остались без работы все,
Сидим и просто, хлопаем глазами.
Те, кто дожил до пенсии - беда,
Их каждый день одолевает страх.
А, кто родился после 68 года,
Их тоже всех оставят в дураках.
Наш пенсионный фонд - всех обобрал.
У руководства фонда стоят воры.
Пенсионеров он давно достал.
Когда же им займутся прокуроры?
***
Свидетельство о публикации №115052506970
мой Дед под Луганском у хутора Багун,в 1943 г. Да и я сейчас на
заслуженном отдыхе, чамкаю , зубы выпали ,а вставить, пенсия смешная.
Но я не сдаюсь : постоянно иду на выборы,то на Главу,то в Думу.
. Власть конечно просто не отдают,но те кто у руля пусть подёргаются,
а мне терять нечего. Привет с Урала,Будь здоров.
Владимир Лутошкин.
Владимир Лутошкин 25.05.2015 18:52 Заявить о нарушении
Володя Тих 25.05.2015 19:13 Заявить о нарушении