Дина

Дина, сестра дворецкого,
тонкая, голос, характер.
Тембром природным и редким,
звонким и сильным, как кратер!

В платье она, как модель,
в шляпе, как королева.
Кто же учил, кто же ей пел?
Словно поет от проматери Евы!

То колокольчик, то арфой звучит,
скрипкою светлой и пианино,
словно ручей на полянке журчит,
то устремляется словно лавина!

В ней сочетание вкуса, таланта,
и красоты, нет в мире такой,
где потерялось звание "гранда",
Дина - прекрасная, Диночка, спой!

Дина Дурбин была приглашена в Голливуд, но талантливая, поющая актриса попала под шаблон и не могла выйти из списка ролей, которую она должна была без конца играть. Она предпочла уйти из Голливуда навсегда. Дина Дурбин уехала в Париж, целью ее жизни стала семья, ее дети, муж, дом, его уют. Одна из талантливых ее работ является роль в кино "Сестра его дворецкого".
 


Рецензии