Горькая реальность
То, чего так не хватает,
Ты - счастья тёплый лучик,
Который тучи разгоняет.
Это всё не серьёзно, я знаю,
Но поделать с собой ничего не могу.
На встречу этой огромной волне
Я бегу, мчусь.
Поток нежных чувств накрывает с головой,
Уносит меня далеко,
Другую Вселенную открывать,
Тебя помалу изучать.
Боясь каждого шороха, звука,
От этого уже не откажусь.
Пускай ни с чем в конце буду,
Но с тобой сегодня останусь.
Да, я в плену...
Это, как сон, что наяву,
Мечта и сказка, что стала былью,
Это радость и горе, тоска и улыбка.
Знаю, что ты - моя ошибка,
Которую могу сотни раз повторять.
Не хочу без тебя даже дышать.
Горькая реальность: от любви приходиться страдать...
Рената Скубенич 24.09.2014
Свидетельство о публикации №115052506969