На теплом от крови стекле

На теплом от крови стекле
Судьба нарисует узор.
Смешаются краски в золе,
И белая птица в простор,

Взлетит, не меняя пути,
И истину в сердце храня.
Тебя в облаках не найти,
И бархатно-нежных тенях.

Ты будто бы так далеко,
И будто бы рядом совсем.
Над миром венчанье грехов,
Невесты - гордыня и лень.

И что же сказать мне когда,
Сломали, разрушили жизнь.
И если не это беда,
То что же? Небесная синь

В тумане окутана злом,
Предательство - глянец руки.
Займи пустоту ремеслом,
Беги от сомнений, беги!

А после вздохни в темноте,
Забыты тобой вечера.
И запахи... Все же не те,
Лаванда, парфюм и ветра.

Пробита неловкая брешь
В завесе несказанных слов.
За завтраком с кашей ты съешь
Погибшую нашу любовь.


Рецензии