Спаси любовь

ПРИПЕВ:
Почему и сам не знаю,
Я как прежде вспоминаю,
Все слова твои есть правда,
Верю как в прелесть сада!
Почему и сам не знаю
О тебе лишь я мечтаю
Не уходи прошу не надо
Ты ж всегда мне была рада!
1 куплет.
Бываем ссоримся с тобою
По мелочам треплем нервы.
Я не горжусь порой собою,
Как на фронте войны- стервы!
А мне хотелось уюта в доме,
Но покой лишь только снится
Я всё люблю, скандалов кроме
Так больше  это не годится!
Так давай начнём с нуля,
Жизнь и в правду мила...
ПРИПЕВ:
Почему и сам не знаю,
Я как прежде вспоминаю,
Все слова твои есть правда,
Верю как в прелесть  сада!
Почему и сам не знаю
О тебе лишь я мечтаю
Не уходи прошу не надо
Ты ж всегда мне была рада!

2 куплет.
По магазинам с тобой часами
Проводим время, зато вместе!
Итак каждыми давай днями
Будем повторять, хочешь если?
И уважение, как в старой пьесе
И понимание, главней всего.
Так часто сходятся наши мысли,
А ведь это  судьба,  и ничего...
Нет прекрасней твоих глаз
И самых нежных тёплых фраз...
ПРИПЕВ:
Почему и сам не знаю,
Я как прежде вспоминаю,
Все слова твои есть правда,
Верю как в прелесть сада!
Почему и сам не знаю
О тебе лишь я мечтаю
Не уходи прошу не надо
Ты ж всегда мне была рада!


Спаси любовь она от Рая,
Как дивный цветок в поле
О ней народ песни слагая,
Как глоток свободы на воле...


Рецензии