Сказку жизни придумаем сами

Сказку жизни придумаем сами
Людям правда души не нужна!
Мы с тобой знакомы- едвали,
Но кайфуем как будто- всегда.

 Сегодня рада просто так.
Всё потому что я летаю
Жизнь прекрасна - это факт!
 И этот факт я обожаю!

*****************************
          ********


Рецензии