Я там, где нет тебя
Где ты никогда не будешь,
Где куда-то спешат
Совершенно чужие мне люди.
Я там, где шумит река,
Где берега разделяют две судьбы,
Где один напрасно проживает годы,
А другой - от реального мира уходит.
Я там, где опали листья,
Где веткам холодно без вчерашнего тепла,
Где деревья совсем одиноки,
А людям спать уже давно пора.
Рената Скубенич 15.09.2014
Свидетельство о публикации №115052506937