За что мне такие муки?
До боли родные глаза,
Голоса нежного звуки...
Ну за что мне такие муки?!
Сердца стук и взгляд,
Который забыть нельзя,
Пьянящий аромат духов...
Ну избавьте меня от оков!
Лёгкий вкус сладких вин,
Как губ твоих аромат,
Дурманящий разум. Этому уже не быть...
Ну почему не могу без тебя жить?
Игра со словами,
Игра глазами...
Чужое сердце и душа так близко,
Но нет со мной тебя...
Рената Скубенич 04.09.2014
Свидетельство о публикации №115052506896