Без названия

Ты мне как-то сказал,
что я тебя понимаю.
Но я бы скорее хотела быть
нужной, важной и пOнятой,
я бы хотела всех других
забыть.
Я бы хотела опять лететь по небу,
все карты и крылья свои раскрыть.
Но для этого сделай хоть что-нибудь.
Я же не буду тебе звонить?


Рецензии