Вместе
Где по небу плывут прозрачные облака.
Увези в далёкие края,
Чтобы не знала, что такое, беда.
Сделай хотя бы один миг,
Похожим на сказку.
Не дай упасть,
Не позволяй мне сломаться.
Дай мне то, к чему
Бы я смогла прикасаться.
Сделай так, чтобы я
Смогла навсегда здесь остаться.
Чужие глаза и слова,
Не смогут нас разлучить.
А минуты счастья и горя,
Мы будем на двоих делить.
Рената Скубенич 12.08.2014
Свидетельство о публикации №115052506875