Ручей желаний
Не знаю я, не знаешь ты.
Как можно описать словами
Тот образ, что творят Мечты?
Но там, где слов замешан ворох,
Сомненья, страхи, суета-
Ручей желаний мертв- он высох,
И вдруг закончилась Мечта...
Свидетельство о публикации №115052506861