Муза

Когда тебе станет грустно,
Ностальгия возьмёт в плен,
А сердце зажмёт, как в тисках,
Я приду к тебе в снах.

Просто тихо позови меня,
Прошепчи волшебные слова.
К тебе я вернусь,
Волшебной музой явлюсь.

Помогу тебе жить,
Научу по-другому мир видеть,
Открою второе дыхание.
Мне не помешает даже расстояние.

Я изменю тебя,
Стану твоим светом,
Когда наступит тьма.
Даже плохая погода - не беда!

Среди лютой зимы,
Стану тебе тёплым летом.
И на твой вопрос,
Я буду немым ответом.

Рената Скубенич,11.08.2014


Рецензии