Исповедь вора

           Берегом, прогулки ночные,
           звезды с отраженьем на воде,
           стали вдруг, с тобой мы чужие,
           одинокой отдались звезде.
                Вот теперь по ночам я живу,
           и ворую счастье у себя,
           словно ангел во сне я плыву,
           и пытаюсь найти там тебя.
                Прохлада, тело обнимает,
           но взгляд мой, на море ложится,
           и сердце тоскою сжимает,
           душе моей, просто не спится.
                Вот исповедь вора, ночная,
           душа моя рвется на части,
           прости меня вольность святая,
           и дай мне любовного счастья...    


Рецензии