К тебе я не вернусь

К тебе я не вернусь, ни завтра, никогда.
Я перестала улыбаться людям.
Ни чувств, ни горечи, а сердце – чаша льда,
Душа застыла в ледяном сосуде.

И не вини меня, ведь это только ты…
Мужчина, счастья женского творец.
Ушёл, забрав с собою все мои мечты,
И пламя погасив двоих сердец.

Ведь я менялась, ждать была готова,
И раствориться полностью в тебе.
Глаза и руки, ласковое слово…
Как поломал ты всё в моей судьбе.

Я тихо плачу, ты лишил меня всего,
Но всё пройдёт, меня узнаешь ты другую.
В душе своей я испытаю торжество,
Когда увидишь, что другого я целую.

Май 2015


Рецензии
Интересно !Взгляд со стороны?Или как бы хотелось....

Она Одна Всегда   25.05.2015 19:52     Заявить о нарушении
Больше, наверное, с мужской точки зрения.
Как бы сам поступил.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   25.05.2015 23:00   Заявить о нарушении