Я тебя нарисую по памяти...
На белесых полотнах окна,
Что снежинками утренней замяти
Разукрасила нежно зима.
Вот глаза твои синие- синие
Словно магия темных небес...
И заходится сердце порывами
Сладких чувств будто маленький бес.
Вот изгибы едва проявляются
Губ твоих, не целованных мной...
И в улыбке слегка размыкаются...
Осторожно касаюсь рукой...
Завершаю твой образ блистательный
Взмахом кисти незримой своей,
И рисую вот так, по касательной
Гамму солнечных ярких лучей...
...Я тебя воскресила из памяти,
Через множество пройденных лет...
И в снежинках декабрьской замяти
Вспыхнул огненно- медный рассвет.
Свидетельство о публикации №115052506802
Очень красиво!👏👏👏
С уважением,
Юлия Синелёва 25.05.2015 17:37 Заявить о нарушении