Когда взойдёт солнце
Может и чудесным,
Я забуду всё, даже вчерашний день,
Который не был прелестным.
Когда ненависть начнёт править миром,
Я уйду, но обещаю,
Что на рассвете я опять вернусь
Туда, где каждую мелодию изучала наизусть.
Когда притихнет шум от людской молвы,
Я приду к вам, но обещай,
Что меня не забудешь ты,
В порыве внезапной высоты.
Когда все меня забудут,
Я дам о себе знать
И подарю вам то,
Что никто не сможет отнять.
Когда вы будете по кому-то тосковать,
Я заставлю каждую струну
Прекрасную мелодию души играть,
Чтобы опять вы начали мечтать.
Рената Скубенич, 2014
Свидетельство о публикации №115052506797