***

Есть такой Человек
невероятной жизненной силы.
Из всех моих многочисленных коллег
он самый лучший и, пожалуй, даже самый красивый.
И рядом с ним настоящей Женщине
легко стать безумно счастливой.
Радость от прошедших встреч,
после которых хочется сказать спасибо.
Память записывает пару фраз,
сказанных тогда неторопливо,
и они вспоминаются мне каждый раз,
когда на душе особо грустно или тоскливо.


Рецензии