Твои слова дадут мне силы
Они пронизаны любовью.
Забыть смогу я их едва,
Из сердца вырвать только с кровью.
Ты говорил мне о любви,
Что я тебе необходима.
Меня ты только позови
И я приду к тебе любимый.
Что хочешь быть всегда со мной,
Я утешенье и отрада,
Не смогут разделить стеной.
И этому я очень рада.
Что я всегда тебя пойму,
И потерпеть немного надо,
И сложно в жизни одному
С тобой всегда я буду рядом.
Тебе покой и радость дам,
И отдохнуть душой ты сможешь,
И я для нас уют создам,
Ты лаской сердце мне тревожишь.
Я вспоминаю все слова.
И голос тихий, нежный, милый.
От них кружится голова
И снова ждать тебя есть силы.
Свидетельство о публикации №115052506755