Оле

Спасибо за тёплый вечер...
Ты скажешь, всё это весна,
При следующей встрече
Нам лето откроет врата.

Спасибо за одблеск надежды...
Ты скажешь, суета, суета...
И завтра мы сменим одежды,
Забыв обо всём, навсегда...

Ты скажешь, прости, я устала,
На плечи набросишь платок...
Нам время расстаться настало,
Будильника скоро звонок...


Рецензии