я с незамысловатых вижу вышек..

А мир свалился набок от упрёков,
и млечный путь причёсан каблуками.
Из нитей чувств я вью себе верёвку -
пусть это тело с табурета канет:
провалится как можно ниже,
к соседям, в их квартирный ад и рай:
я с незамысловатых вижу вышек,
что мне уже давно туда пора.


Рецензии