Сердце Донбасса
Прекрасен ты даже в метели
Ты сердце Донбасса! Крепчал ты и рос…
Тебя покорить захотели
Фашистские нелюди, яду вкусив…
С землею сравнять, уничтожить…
Ты к Евро – 12 был слишком красив.
И Киев решил подытожить…
Но враг не прошел… Хоть сильно хотел…
Сломал свое мерзкое жало!
Шахтеров сломить никто не посмел!!!
Историю знать не мешало б …
Свидетельство о публикации №115052506699