привыкнуть можно-

Тот месяц, что в кармане прячет ножик,
то небо, что туманы прячет в
пуховых складках, у которых - росчерк
закатов,
знают, что привык-
нуть можно к праздникам и брани,
к слезам и выкрикам на лучших языках.
Меня ещё до жизни обобрали
- об этом знают даже облака


Рецензии