демон по имени Сент

Небрежение болезнью поразило мою душу,
Но любовь умрет последней, пусть тебе я и не нужен.
Шаг за шагом ты бездумно превращал меня в убийцу,
Я стал демоном и вправду, а хотел лишь притвориться.
Ты прогнал меня безмолвно, каждым взглядом, каждым жестом.
Все твердило неустанно - при тебе мне нету места.
Я смирился, хоть не просто мне далось это решенье,
И расторгнув связь, покинул, наконец, твои владенья.
И другой мне дал иллюзию того, что я искал.
Но ты в миг один разрушил мой оплот кривых зеркал.
Я узнал твой почерк смерти, когда труп его увидел.
Ты всегда был равнодушен, так за что возненавидел?
Растворились звездной пылью мои проклятые чувства,
Не осталось больше в сердце ни любви к тебе, ни грусти.
Я решился, ты покойник, грозный Шатра повелитель.
Ты меня вернул из бездны и свою накликал гибель.
К цели движется корабль в космосе заледенелом.
Когда сердце умирает, месть еще владеет телом.


Рецензии