Памяти патриарха Алексия 2-го

Событий на земле случается немало.
Жизнь быстротечна в наш сумбурный век.
Но в этот день земля беднее стала,
Святой её покинул человек.

Вся наша жизнь начертана нам Богом,
По его воле держится земля.
А на земле у каждого своя дорога.
У каждого своя есть жизни колея.

Его-же колея была духовной.
Служа Руси Святой,он ей желал добра.
Чтобы народ её был менее греховным.
Зажег церквей златые купола.

Скорбит Святая Русь,
И звон колоколов на ней не умолкает-
Хоронит патриарха Русская Земля.
И зажигая свечи каждый знает,
По ком звонят колокола.


Рецензии
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! ТРОНУЛО ДО СЛЁЗ! ХОТЬ И ВРЕМЕНИ ПРОШЛО НЕМАЛО...
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ ПАТРИАРХУ АЛЕКСИЮ
С УВАЖЕНИЕМ.

Екатерина Грузкова   23.09.2015 14:05     Заявить о нарушении