Каштановые свечи...
В саду горит сиреневый костер,
И ласточки гнездятся за сараем,
И слышен птичий гвалт со всех сторон...
Весна во всей красе благоухает:
Из желтых одуванчиков ковер,
По небу облака плывут и тают,
А солнце в нас бросает яркий взор!
Весна везде - в тюльпанах и ромашках,
В жасмине, что ютится у ворот,
В веселых и веснушчатых мордашках,
Что завершают свой учебный год...
В цветущих соснах, в речке скоротечной,
В акации душистой у пруда,
В жужжанье пчел с нектаром - это вечно!!!
И первый майский мед - богов еда...
Свидетельство о публикации №115052506642
Алла Балашова 23.05.2017 10:05 Заявить о нарушении
Солнечного и весеннего настроения!
С теплом и любовью...
Алена Фоминых 23.05.2017 14:24 Заявить о нарушении