Мы испытания прошли

Когда закончишь ты дела,
Я верю только вместе будем.
Нам испытанья жизнь дала
И вряд ли мы о них забудем.

Зато нам ясно показали,
Как мы с тобой друг друга любим,
И чтоб нам люди не сказали,
Мы все равно с тобою будем.

Мы  испытания прошли.
Любовь нам в этом помогала.
И, чтобы к счастью мы пришли,
От сплетен нас оберегала.

И вот настал желанный день,
Опять ты здесь, со мною рядом.
Несчастий прочь умчалась тень.
Что чувствую скажу я взглядом.


Рецензии