никто не услышит
ненавижу часы разлуки. без тебя мои легкие кислородом не дышат больше.
в твою шею уткнуться носом и встречать нежно-алый рассвет на крыше.
во весь голос кричать о любви к тебе, но все спят и никто не услышит.
Свидетельство о публикации №115052506619