Лучше места не найдёте

На болоте вся семья
Дружно квакает: ква - ква.
Мама, папа, дочка, сын
И соседский Квак один!

Песню звонкую поют.
Очень весело живут.
Мошек много очень здесь
И всегда есть, что поесть!

Дождик трудится весь день.
Поливать ему не лень.
Вся лягушечья семья
И сыта, и весела!

Солнышко им шлёт привет.
Они квакают в ответ.
Жить им нравится в болоте.
Лучше места не найдёте!

25.05.15

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень добрый и милый стих, Женечка!

Ирина Семенова 2   15.07.2015 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Евгения Зих   15.07.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.