Как скажи разорваться,...

Как, скажи, разорваться,
Если рай на земле.
Здесь хочу я остаться,
Не скитаться во мгле...

Не прельщают просторы,
Если нет в них конца.
Не решаются споры
О судьбе без Творца.

Я с тобой не расстанусь,
Если верить молве...
Здесь лишь телом останусь,
А душой - в синеве.

Ты ведь тоже когда-то,
Перестанешь  гореть
И рассветное злато
Поменяешь на медь.

Много меди в закате
И  печали  у  края,
Ты оставь телу платье,
В синеву улетая.

Поднимись в поднебесье,
Не спеши, подожду,
Спой судьбы своей песню
До полёта во мглу.
 
Я с тобой повстречаюсь,-
Если верить молве...
Сам покамест помаюсь -
Задержись - на земле.

Виктор Семенюк 


Рецензии
Прекрасное творение!Мне очень понравилось.

Оксана Ларь   29.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо. ОКСАНА.

Вик Семенюк   08.08.2015 20:33   Заявить о нарушении