Новый наркотик
Но сразу я не смогу всё сказать
И словами не могу передать,
Как другой смог мне роднее стать.
Тепло чужих губ
Нежность ласковых рук - новый,
Самый дорогой наркотик для меня,
Который не сможешь отнять.
Быть рядом и чувствовать,
Как в груди бешено стучит то,
Что совсем недавно ещё было стеклом -
Радость, а ещё лучше то, что мы вдвоём.
Каждый новый день, вместе проживая,
Как будто, страницы книги листаем.
Вот и начало новой главы,
Которую непременно сегодня прочитаем мы.
Рената Скубенич, 2014
Свидетельство о публикации №115052506577