Куда идти мне?

Куда идти мне? Подскажите.
Где найти же мне себя?
Когда находитесь вы в трансе, не могли-б найти меня?
Разузнать о том что колит и от чего болит душа?
Неужели всё так плохо и одиночество судьба?
От чего всем так печально?
И почему же я одна?


Рецензии