Оглянуться назад

Оглянуться назад не посмею,
Не хочу возвращать я года,
что безжалостно так пролетели,
как уносится ветром  листва.

Не стремлюсь я к обратной дороге.
Что прошло, то ушло  навсегда.
Позади все оставлю тревоги,
и шагну в настоящее я.

Сожалеть ни о чём я не буду.
Разве горы мы можем свернуть?
Своё прошлое мы не забудем,
Всё, что пройдено  – это наш путь.

Наши годы – история жизни,
Мы их помним  от А и до Я.
Пусть они и нелёгкими были
Не забудем мы их никогда.



Рецензия на «Оглянуться назад» (Гуля Шадиева)

Хорошее стихотворение. Быстрое и свежее.

Элеонора Гуськова   02.02.2015 13:04   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии