Новая рана
И словам твоим не верю.
уходя из жизни моей,
Закрой за собой двери.
Я не верю тебе, не верю!
Всё ты растоптал и сердце мне разбил,
А когда-то яркий блеск
Глазам моим подарил.
Уходи и все надежды забери,
Я не хочу больше обмана.
Мне слишком холодно,
А на сердце опять новая рана...
08.02.2014
Свидетельство о публикации №115052506519