Моя любовь тебе дана
И счастье в сердце воцарится.
Пускай в тебе решенье зреет.
Разлуке вновь не повториться.
Тебя заботой окружу.
Я талисманом твоим стану.
Я поцелуем разбужу,
Дарить я нежность не устану.
Тебе всецело доверяю.
В глазах моих прочтешь все чувства.
Люблю и веры не теряю.
Узнала я любви искусство.
Я буду тем, о ком мечтал.
Кого ты звал и дни и ночи.
Всевышний эту встречу дал,
Чтобы счастливым был ты очень.
Свидетельство о публикации №115052506500