Роща

Вновь поют всё громче соловьи.
На деревьях сидя они своей мелодичной трелью.
Все они поют о любви.
Под макушками спрятавшись где-то в тени.

В этот миг соловьи поют для нас.
Соловьиная трель звучит всё звонче.
Сердце бьётся радостно у нас вдвоём сейчас.
От волнения слышно ещё громче.

Как красиво посмотри здесь вокруг.
Соловей летит один в небесах над нами.
А другой выпорхнул нежданно вдруг.
Трудно мне описать всё это одними словами.

Вот и роща входим мы в неё.
Соловьи здесь прыгают на ветках.
Стало вдруг в груди прерывистым дыхание твоё.
Как здесь хорошо любимая детка.

В роще предаёмся мы любви.
Вместе спрятавшись вдвоём, здесь в самой гуще.
Нашей любви свидетели только соловьи.
Да на небе солнце вместе с нею тучи.

Вдруг запела так легко в груди душа.
Роща нас укрыла нежными листами.
Ах, какая природа здесь свежа и хороша.
Кровь горячей взыграла между нами.

Разгорелся в сердце сильней огонь.
Нам трудно потушить вдвоём теперь это пламя.
Оно от разлуки заглушает боль.
А роща в заговоре совместно с нами.

Вновь поют всё громче для нас соловьи.
На деревьях сидя мелодичной трелью.
Все они поют всё звонче  о любви.
Под макушками спрятавшись в тени.


Рецензии