Цветы

в городском весеннем саду
распустились весною цветы.
там цветок влюбился в одну —
очень нежную красоту.
он ей вплёлся в волосы мАем,
в тот ромашковый цвет, по-утру.
и она лепестками качая,
обнимает его прохладу.
он ей вплёлся стеблями-руками,
улыбнулись им небеса…
и глаза ее тихо сказали…
я так долго тебя ждала


Рецензии