Май, месяц перед экзаменами
Опять кружит метелью тополиной
Пушинок снежно- белых легкий дар.
Акаций запах, тонкий и невинный,
Мне память будоражит , как пожар.
Прошло сто лет, иль сорок, или тридцать -
Не будем с математикой дружить!
Передо мной опять проходят лица
И пролегла воспоминаний нить…
То был совсем последний год учебный
И каждый уж судьбу себе избрал.
И надо же случиться: физик вредный
Вдруг вызвал…В мыслях только пух летал.
Стою перед столом. И в самом деле
Припомнить ничего уже нельзя-
С галерки на меня в упор глядели
Твои восточно – карие глаза.
И время для меня остановилось,
Замкнулось в кокон, как ни назови,
А из окна напротив сестры Pea Nuts
Вовсю зовут в «Каникулы любви».
Свидетельство о публикации №115052506453
Какая, ваще, учёба в мае?!
Улыбаюсь, Наталия.
ОЧЕНЬ Вас понимаю.
С весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 06.03.2022 18:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Наталия Богомолова 2 06.03.2022 19:39 Заявить о нарушении