Мама ваша, девочки, стареет

Мама ваша, девочки, стареет,
Нет порядка в доме у неё,
Что-то часто хнычет и болеет,
Сердце рвёт несчастное своё.

Ноги, как колодки, еле дышит,
Не печется ей и не варится,
Сердце еле  дышит, с рук все валится,
Век короткий! Вашей жизни крыша
Падает тихонько, в общем - валится...


Рецензии