Не падай на колени

Всегда живи и ничего не бойся!
Завтра будет новый день,
Снова взойдёт солнце
И прогонит неудач тень.

Будет новый рассвет,
Впереди ещё море побед.
Не падай на колени, если
Никому не нужны твои идеи.

Только не бойся и не плачь!
Не нашёлся ещё тот палач,
Что за правду накажет.
Не переживай, судьба тебе свою милость покажет.

10.04.2014


Рецензии