С кем-то, но не с тобой

Бывают люби простые и добрые,
Будто пришедшие из твоих снов.
Про них хочется написать целую книгу,
Но ты бы поместилась в пару слов.

Бывают такие, в которых сияет душа,
Настолько, что всё
На дальнейшем пути освещает,
Но ты внутри пустая.

Бывают люди хорошие,
Но ты - плохая.
Бывают искренние и сильные,
Но ты не такая.

Кто-то, ради кого-то бросается в бой,
Падает в омут с головой.
С кем-то жизнь проживают,
С кем-то, но не с тобой...


Рецензии