Убивала без выстрела
Убивала без выстрела.
Острый взгляд и - готов.
Небо тучи нам выстлало
Из цветных лоскутов.
Поднимало не походя,
В такты ветру дрожа.
Сверху молнией охало
На витке куража.
Остывали пожарами.
Где-то - ты, где-то - я.
Ах, как осень безжалостна
На краю бытия.
doktor
Свидетельство о публикации №115052506389